Kaum zu glauben, wie die Zeit vergeht

In 2012 starteten wir die Erfolgsgeschichte des Musik Kontors mit einem Konzert von Curtis Stigers. Ab da gab es kein Halten mehr: Die Zahl der Mitglieder wuchs stetig, ebenso die Zahl der Konzerte in unserem „Wohnzimmer im Schiller“.

Der Zuspruch war weitaus größer als wir je zu Träumen gewagt hätten. Sponsoren, Spender und Unterstützer halfen, Technik, Marketing und alles, was man für einen gut geölten Konzertbetrieb benötigt, auf die Beine zu stellen. Und dann sind da natürlich die Künstler, zu denen wir in vielen Fällen freundschaftliche Beziehungen aufgebaut haben. Christian von Kaphengst, Till Brönner, Wolfgang Haffner, Bruno Müller, Max Mutzke und Nils Landgren (um nur einige zu nennen) waren gleich mehrfach zu Gast und empfahlen die „musikalische Wundertüte an der Kurfürstenstraße“ gerne weiter.

Das Museum MARTa war zugleich Spielort einmaliger Konzerte und ein toller Partner für das Musik Kontor. Wir haben ein überaus erfolgreiches Festival hinter uns gebracht und blicken zurück auf eine Saison, die bereits zu Beginn nahezu ausverkauft war. Glücklich sind wir auch über unsere Kooperation mit dem Team vom „Schiller“, denn Dank Simon und seinen Mitarbeitern wird jeder Abend zu einer auch gastronomisch runden Sache – nicht nur wegen der grandiosen Cocktails. Nicht zu vergessen die Lokalzeitungen, die uns mit toller Vor- und Nachberichterstattung intensiv unterstützen. Und dann seid da natürlich ihr -unsere Gäste- häufig Wiederholungstäter, viele Neulinge, Herforder und Auswärtige. Begeisterungsfähig und neugierig.

Euch allen sagen wir DANKE!

Ich bin damit einverstanden, dass mich der Musik Kontor Herford e.V. über ausgewählte Themen informieren darf. Meine Daten werden ausschließlich zu diesem Zweck genutzt. Insbesondere erfolgt keine Weitergabe an unberechtigte Dritte. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Es gilt die, auf dieser Seite vorhandene Datenschutzerklärung, die auch weitere Informationen über Möglichkeiten zur Berichtigung, Löschung und Sperrung meiner Daten beinhaltet.

Besser als „live“ geht nicht

Einfach gute Musik